Scuola
UN CORSO DI ENOGASTRONOMIA PER GLI STUDENTI SERALI MESSO IN PRATICA IN RISTORANTI A MALTA
Si è concluso il corso di formazione per gli studenti dell'alberghiero serale Luigi Sturzo dedicato al vino. Due incontri in cui gli alluni si sono confrontati con grandi esper...
Si è concluso il corso di formazione per gli studenti dell'alberghiero serale Luigi Sturzo dedicato al vino. Due incontri in cui gli alluni si sono confrontati con grandi esperti del settore. Di vino serale è il titolo scelto per l'iniziativa. Dalle origini della bevanda che affonda le radici nell'antica Grecia fino ai giorni d'oggi. Tra gli esperti erano presenti tre assaggiatori dell'Onav, organizzazione nazionale assaggiatori di vino: Rocco di caro, Filippo Cannì e il cavaliere Enrico Maria toscano, delegato provinciale e maestro assaggiatore esperto in vini, spumanti e formaggi. Un'occasione unica per gli alunni del corso serale. Un vero e proprio momento formativo che ha arricchito il loro bagaglio culturale ed esperienziale. Tra essi ci sono tanti adulti che all'alberghiero hanno trovato il modo di rimettersi in gioco, investendo il loro tempo in un ambito, quello dell'enogastronomia, in cui gli italiani stanno primeggiando. Tanti di essi, grazie a questo tipo di formazione, riescono a raggiungere vette lavorative importanti.di Graziano Amatohttps://youtu.be/gdfJ5um4_cU