Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 20°C - Pioggia

Continua la cavalcata Vittoriosa del Futsal Gela. La partita vinta per 3 a 0 contro il Canicattì ha ancora una volta mostrato il grado di consapevolezza che la squadra allenata da Enz...

Stefano Blanco

19 Ottobre 2021 13:17

106
Guarda videoVENTI GOL FATTI IN SOLE QUATTRO PARTITE, CONTINUA LA CAVALCATA VITTORIOSA DEL FUTSAL GELA

Continua la cavalcata Vittoriosa del Futsal Gela. La partita vinta per 3 a 0 contro il Canicattì ha ancora una volta mostrato il grado di consapevolezza che la squadra allenata da Enzo fecondo sta assumendo, partita dopo partita. Tre gol sono apparsi persino poco se paragonati alla mole di gioco creata. Il Canicattì, diretta avversaria del Gela per le zone alte della classifica, ha resistito finché ha potuto chiudendo la porta per quasi tutto il primo tempo e concedendo solo un gol alla squadra di casa realizzato da Caglià. Nel secondo tempo la tifoseria ha assistito ad un calcio champagne, rapido, repentino che ha messo in seria difficoltà gli ospiti. Alla fine i gol di brasile e scordio hanno messo la parola fine al match nato come un'importante scontro diretto ma vinto senza troppa fatica dal quintetto gelese. 20 gol fatti in quattro partite compresa la coppa di Sicilia e altrettante vittorie con soli 5 subiti, questo è il bottino portato a casa finora dai ragazzi di fecondo che può dormire sonni tranquilli perché finché i suoi giocatori continueranno a giocare così è difficile pensare che qualche squadra di questa categoria possa impensierirli.di Stefano Blancohttps://youtu.be/jNEp4LG5ios