Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

Vittoria in extremis per la Nuova Città di Gela. I gelesi al Palaitis hanno sconfitto la Fenice Priolo per 65-64. Partita al cardiopalma per la squadra guidata da Francesco Cavallo ch...

19 Aprile 2023 11:19

67
Guarda videoVittoria in extremis per la Nuova Città di Gela che rimane a 2 punti dal secondo posto in classifica

Vittoria in extremis per la Nuova Città di Gela. I gelesi al Palaitis hanno sconfitto la Fenice Priolo per 65-64. Partita al cardiopalma per la squadra guidata da Francesco Cavallo che è riuscita a aggiudicarsi il successo pur avendo numerosi giocatori indisponibili per infortuni. L'incontro è partito con il piede giusto con i gelesi che avevano messo 10 punti di vantaggio sugli ospiti. I priolesi, però, non hanno mollato la presa ed hanno accorciato le distanze nell'ultimo set. Il Gela ha risposto immediatamente al recupero degli avversari ed hanno rimesso 4 lunghezze di vantaggio, ridotte ad una sola nell'ultimi secondi, quando i priolesi hanno siglato un + 3 nel finale. La Nuova Città di Gela attualmente è situata al terzo posto in classifica a 2 punti da Caltanissetta. Mancano solo due giornate al termine del campionato e il quintetto gelese proverà a tutti i costi di chiudere il torneo in seconda posizione. Questo fine settimana la squadra avrà un turno di riposo, mentre il Caltanissetta ospiterà il Ragusa primo in classifica.di Simone Carrubba