Lunedì, 16 Settembre 2024
Gela, 18°C - Nuvoloso

VITTORIA ROCAMBOLESCA DELL’SSD GELA ORA 1° IN CLASSIFICA E DOMINIO DEL GELA FUTSAL IN COPPA

Vittoria rocambolesca dell'SSD Gela in trasferta a pachino. I ragazzi di mister Fausciana hanno affrontato domenica la squadra Siracusana allo stadio Sasà Brancati di pachino. Si &eg...

Stefano Blanco

11 Ottobre 2021 14:21

93
Guarda videoVITTORIA ROCAMBOLESCA DELL'SSD GELA ORA 1° IN CLASSIFICA E DOMINIO DEL GELA FUTSAL IN COPPA

Vittoria rocambolesca dell'SSD Gela in trasferta a pachino. I ragazzi di mister Fausciana hanno affrontato domenica la squadra Siracusana allo stadio Sasà Brancati di pachino. Si è trattato di una partita rocambolesca con gli ospiti gelesi che a fine primo tempo si trovavano già in vantaggio di due reti firmate da Misale al minuto 16 e Bentivegna nel finale di primo tempo. Partita in discesa che sembrava terminata col tre a zero segnato a inizio ripresa dall'attaccante Davide Ascia che ha congelato la gara per tutto il secondo tempo. Tuttavia, i padroni di casa non si sono dati per vinti e hanno segnato il loro primo gol del match in zona cesarini al minuto 43 per poi segnarne un secondo dopo nemmeno due minuti mettendo in ansia la squadra bianco azzurra. La partita alla fine è terminata con la vittoria per 2 a 3 della squadra gelese che in questo modo resta imbattuta dopo tre giornate con 9 punti e il primato della classifica da condividere col Belpasso di Licata che sta sorprendendo tutti. Incredibile prestazione della squadra di calcio a 5 gelese che nella giornata di sabato ha dominato sul Mazzarrone portando a casa il passaggio del turno di coppa di Sicilia. La partita terminata per 7 a 2 ha dimostrato come il Gela Futsal che sia in campionato o in coppa appare comunque una squadra di un'altra categoria. Molti temevano che la squadra non fosse pronta al campionato di serie c2 tuttavia i ragazzi di mister Fecondo stanno letteralmente asfaltando qualsiasi avversario gli si presenti davanti per la gioia di mister, dirigenza e tifosi.di Stefano Blanco