Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

"Vola" in Serie B il Futsal Gela dopo il successo contro la Madonnina per 3-1

Missione compiuta per il Futsal Gela. Con il successo maturato in trasferta contro la Madonnina, il quintetto gelese si è aggiudicato il campionato di Serie C1 e la promozione in Seri...

17 Aprile 2023 10:35

51
Guarda video"Vola" in Serie B il Futsal Gela dopo il successo contro la Madonnina per 3-1

Missione compiuta per il Futsal Gela. Con il successo maturato in trasferta contro la Madonnina, il quintetto gelese si è aggiudicato il campionato di Serie C1 e la promozione in Serie B. Un risultato storico per la squadra guidata da Enzo Fecondo che nel corso della stagione ha dimostrato di avere tutte le carte in regola per arrivare a questo traguardo. Eppure il match era partito in salita, dato che i padroni di casa sono passati in vantaggio dopo pochi minuti con Campisi. Il Gela ha trovato la rete del pari al 24esimo con il capitano Mirko Caglià. Nella ripresa ci hanno pensato Di Bartolo e Brasile a mettere due gol di vantaggio sulla Madonnina. A fine partita i giocatori hanno atteso notizie da San Cataldo, dato che la Vigor, diretta avversaria del Gela, stava pareggiando per 4-4 contro il Rosolini. Al triplice fischio da San Cataldo, è partita la festa del Gela che ha celebrato così la promozione in Serie B. Un risultato storico che difficilmente verrà dimenticato dai tifosi. Ora la dirigenza dovrà iniziare a programmare la nuova stagione che vedrà la squadra disputare un campionato di alto livello.di Simone Carrubba