Volley, l’Ecoplast fa 2 su 2. Battuta anche l’Intermedia per 3-0

Non delude le aspettative l'Ecoplast Volley

12 Novembre 2023 11:21

648
Guarda videoVolley, l'Ecoplast fa 2 su 2. Battuta anche l'Intermedia per 3-0

Non delude le aspettative l'Ecoplast Volley. I gelesi al Palalivatino hanno conquistato la seconda vittoria consecutiva contro l'Intermedia Volley per 3-0. Partita dominata dalla squadra di coach Giovanni Blanco dall'inizio alla fine. Già nei primi minuti i bianco rossi hanno dimostrato di avere una marcia in più rispetto agli avversari portando a casa il primo set sul punteggio di 25-16. Anche nel secondo e nel terzo, i gelesi non hanno lasciato scampo agli ospiti chiudendo i set rimanenti sul punteggio di 25-17 e 25-16.

Soddisfazione doppia in casa Ecoplast: in primis perché si tratta del secondo successo consecutivo, e in secondo piano perché è stata la prima partita disputata al Palalivatino davanti al pubblico delle grandi occasioni. La squadra vuole mantenere i piedi per terra e dopo 2 giornate non si sbilancia. L'obiettivo stagionale rimane sempre la salvezza e i ragazzi di Giovanni Blanco non hanno intenzione di calare la concentrazione